TermoSint 460
Смазки TermoSint 460 работоспособны в широком диапазоне температур от -50 до 180°C, кратковременно до 200°C. Высоковязкое синтетическое базовое масло обеспечивает устойчивую защитную масляную пленку на рабочих поверхностях при критических нагрузках и температурах.
Превосходные антиокислительные свойства и низкая испаряемость полиальфаолефинового базового масла обеспечивают длительный срок службы при повышенных температурах в закрытых системах. Обладает отличной прокачиваемостю, создает минимальные пусковые и рабочие нагрузки, способствует энергосбережению. Отличная механическая стабильность позволяют смазке сохранять свои рабочие характеристики и консистенцию в течение всего периода эксплуатации. TermoSint 460 обладает хорошей адгезией к металлам, защищает смазываемые поверхности от коррозии, сохраняет свои функциональные свойства при работе в контакте с водой.
Применение
Смазка рекомендована для применения в централизованных системах смазывания тяжелонагруженных низко- и среднескоростных подшипников сталелитейного, прокатного и прессового оборудования. Также актуально применение в подшипниках различного оборудования целюлозно-бумажных производств, которое эксплуатируется в условиях высокой влажности и высоких температур. TermoSint 460 особенно рекомендуется в случаях, когда обычные смазки не выполняют сложные эксплуатационные задачи, а также необходим длительный межсервисный интервал.
Характеристика |
Метод |
EP000 |
EP00 |
EP1,5 |
EP2 |
Загуститель |
- |
Li-Complex |
|||
Базовое масло |
- |
ПАО |
|||
Диапазон рабочих температур, ºС |
- |
-50..+150 |
-50..+150 |
-40..+180 |
-40..+180 |
Классификация смазок |
DIN 51502 |
KPHC000N-50 |
KPHC00N-50 |
KPHC1.5R-40 |
KPHC2R-40 |
Цвет смазки |
Визуально |
Красный |
|||
Класс консистенции NLGI |
DIN 51 818 |
000 |
00 |
1,5 |
2 |
Пенетрация 0,1 мм |
DIN ISO 2137 |
445-475 |
400-430 |
290-320 |
265-295 |
Вязкость базового масла при 40ºС, мм2/с |
DIN 51562-1 |
460 |
460 |
460 |
460 |
Температура каплепадения, ºС |
DIN ISO 2176 |
- |
- |
260 |
260 |
Нагрузка сваривания, H |
DIN 51350 |
2607 |
2607 |
2607 |
2607 |